00:30 

2014 Всё!

JRiddle
I'm a riddle
Вот и еще год пролетел. И хоть последние итоги года у меня тут были два года назад, но все таки итогов за два года я писать не буду, да и не за чем. Видимо этот год был значитильно интересней предыдущего, что мне даже захотелось сюда вернуться и что-то писать.

В этом году действительно случилось многое. И масса впечатлений от поездок, и новые места, и новые знакомства, эмоции. Окончание университета привнесло в мою жизнь круговорот котого-то совершенно нового всего, а я, как довольно чувствительный и восприимчивый к переменам человек, довольно остро приняла этот удар. Я, конечно знала, что на меня свалится много новых ощущений, но даже не сотря на все моральные подготовки мне пришлось не так уж и просто. Еще умудрилась как малолетка втрескаться в красавчика-гитариста, которому до меня в принципе дела нет, но благодаря всему этому я осознала много новых интересных вещей, которых не осознала бы продолжая лить слюни на всяких сомнительных мужиков из-за бугров заморских. Касательно темы литья слюней и иже с ними, в этом году я осознала, что период фанатства закончился. Осознала я это на концерте Марсов весной. Тогда я поняла, что конкретно эти люди дали мне все, что могли мне дать своим творчеством. Новые знания, мысли, воспоминания, а что самое главное - людей, некоторые из которых стали мне действительно близки и дороги. Дада, я о вас, ПЧ-шечки мои эшелоновские:dance2: И хоть мы видимся редко, но, это не уменьшает желания встречаться чаще, а когда мы все-таки встречаемся, то нам всегда есть что вспомнить, обсудить, поговорить. Душа моя Мэг, у которой в этом году без малого сбылась мечта, и которую мне так радостно видеть столь счастливой и как никогда прекрасной:dances:! Мои зажигательные совушки Лиза и Юля, которые недавно хорошенько промыли мне мозг, после чего у меня резко закончилась полна жопа и настала не полная и воспрял я духом ваще! Спасибо!:dance2: Любимый муж, с которым мы виделись слишком мало в этом году, но который остается для меня любимым мужем все равно:love::kiss: И все остальные, с которыми мы возможно не виделись в этом году и вообще, или только на концерте Марсов, я вас помню и люблю сильно сильно!!!:gh::vict:
Конечно людьми года стали и мои любимые одногруппники, без которых последние 5 лет моей жизни были бы не такими отвязными и прекрасными!!!

В крадце год был таким, хотя на самом деле была масса всяких переживаний и размышлений. Что хорошо, ибо полезно.

Ну и экспресс-итоги:lord:

Мужчина года: ваще их два
Девушка года: мой маленький альтсит
Фильм года: Хоббит (и обсуждали весь год, и следующего ждали весь год), Интерстеллар (и хоть почти весь год прошел в его ожидании, оно того полностью стоило, как оказалось)
Сериал года: бесспорно Как Я Встретил Вашу Маму (он закончился и я пересмотрела его от начала до конца. и это действительно чудесно!)
Блюдо года: вегетарианское/веганское :hash2::fls::gen:
Напиток года: чай (удивительно, что это не пиво как в предыдущих отчетах :umnik:
Ощущение года: :nerve:
Ппц года: университетский выпускной (хотя это наверно все-таки в хорошем смысле)
Язык года: английский as usual и наверно таки немецкий:D (удивительно, но оставляю эту графу неизменной из отчета 2011/2012
Интерес года: музыканты:mosk::crzbayan::crzdrink:
Несбывшаяся мечта года: деньги :facepalm: (черт возьми и эта графа неизменна):facepalm:
Место года: где новый год встречали, то место и стало местом большинства самый эпичных событий года:nnn:
Открытие года: люди
Персональное событие года: три выезда за границу в течении года (финку я не считаю:super:), влюбилась на свою голову
Гулянка года: шашлычки летом на заливе, предхэллоуинская вписка у альтиста:crzbayan:
Исполнитель года: классики в моей жизни все больше, а я и не против :umnik:
Поездка года: воистину Париж:vict:
Экстрим года: пол года халтуры в храме:pope:
Разочарование года: я (пожалуй и этот пункт в этом году будет неизменным)
Книга года: "Инферно" Дэна Брауна запомнилось
Парфюм года: шанэл?
Одежда года: которую мне отдали:gigi:
Вещь года: героический айфон, который проходил со мной огонь, воду и медные трубы
Удивление года: новогодние желания таки сбываются, а музыканты очень кусачие существа
Вопрос года: как дела?
Погода года: уютная
Цвет года: пастельный
Фраза года: ёпта!

URL
   

Letters into the emptiness

главная