23:49 

Как у Радищева

JRiddle
I'm a riddle
КТО ТАМ ЖЕЛАЛ? ПОЖАЛУЙТЕ! МОСКВА 31.03 - 2.04 =)


Люблю такое проявление творческой деятельности как гастроли. особенно когдат ебя на них берут. Ну вообщем-то кто ж их не любит! Куда то едешь, смотришь новые места, а тебе деньги платят :eyebrow: Хотя раньше мне за них не платили, а очень даже наоборот, но то было давно и я что-то типа вышла на новый уровень видимо :wow2: Но факт остается фактом: воскресенье и понедельник я провела в Столице Нашей Родины на национальном театральном фестивале "Золотая Маска".
Возили балет "Сон в летнюю ночь" Мендельсона. И не смущайтесь, что это балет! Мы просто там поем, такое бывает, и это не значит, что вы чего то обо мне не знали, я не танцую в балете :lol::lol::lol:
Дальше даже не знаю чем продолжить...наверно напишу, что реальность превзошла все мои ожидания! я, конечно давно ждала гастролей театральных, но почему то думала, что они окажутся какими-то скучными...не знаю почему я так думала и, разумеется, я убеждала себя в обратном. Возможно во всем виновата погода, которая это весной, а точнее этим непонятным временем года ну не разу не радует. Так же мне казалось, что нас поселят в какой-нибудь задрипанной гостинице экономии ради (ну а как же на нас не сэкономить то). Надежда на лучшее блеснула во мне, когда за день до отъезда нам таки сказали место нашего расположения: не безызвестный отель сети Рэдиссон *:star::star::star::star:*. С Этого момента я поверила в лучшее, но отставалась другая загвоздка: с кем я буду жить, ибо о своих предпочтениях я ничего не говорила, да меня и не спрашивали. В итоге все сложилось как нельзя лучше и меня не поселили с маленькими детями, а в поезде ехала с нашими двумя сторожилами и еще одной хорошей девочкой, с которой потом жила и в номере, что тоже порадовало.
В поездах я обычно сплю довольно беспокойно и мало. Так вышло и в этот раз. Да и атмосфера была довольно сонная и тихая, поэтому поболтали, да спать улеглись с надеждой выспаться, ибо на следующий день уже спектакль...но какое там выспаться в поезде :upset: В итоге я спала от силы часа 4 да и то не спала, а дремала, мучаемая беспокойными мыслями.
На утро прибыв в столицу нас отвезли в отель, который несказанно меня порадовал и я захотела там остаться жить *форевааинлафрум*

Немного придя в себя и сходив на завтрак, мы сразу отправились на репетицию в театр Станиславского и Немировича-Данченко, где собственно и проходило мероприятие. Уже на репетиции успели засветиться на тв :vo: ТЫК

Покушав мы отправились гулять, благо до главных достопремичательностей города было недалеко *рэд скуэр, куда ж без ритца, нагеетсы детектед, педолук*

Далее был спектакль, рассказывать про который не вижу смысла, ибо с тех пор как я переквалифицировалась в нижние голоса и сменив локацию ближе к сцене (а сидим мы в оркестровой яме*, то соответственно процент обзора мной сцены снизился с 80 до 30 и это только у нас в театре...в Мск же процент обзора был равен гордому нулю, поэтому я только и делала, что залипала на чем-то...ничего интересного :bat2:

Вечером был расслабон в душе и небольшие погуляшки по отелю в гости к девчонкам. Кстати поймала себя на мысли, что не люблю лифты. И нет, я не боюсь их, просто они стремные и некоторые из них, особенно отельный по карточкам *этоад* имеют специфику не туда ехать и короче я бегала по лестнице всякий раз, когда надо было одной добраться на какой-либо этаж xD дико...но полезно же xD перед сном залипали с соседкой в телевизор, смотрели ГП 3 на немецком, а потом дом2...и даже не спрашивайте я сама не знаю зачем. Спустя короткий промежуток времени мы таки решили, что пора спать, ибо сутки бодрствовать уже было тяжко, поэтому забаррикадировав окно шторами и зарывшись поглубже в кроватку мы вырубились в момент.

Наутро, проснувшись и поняв, что пора бы вставать, я раздвинула шторы и увидела как крупные хлопья снега медленно падают с неба и мягко ложатся на крыши домов...так началось наше 1 апреля:what: Сходив на завтрак я улеглась в кроватку и поняла, что все, что было запланировано на первую половину дня рушится как карточный домик от дуновения ветра в замедленной съемке:bat2: Но было очень жаль, что не удалось встетиться с моими московскими дамами...надеюсь, что я все таки доберусь до столицы еще:elf: Как бы там ни было в итоге я часов до 3х валялась в кроватке и смотрела Доктора и всякую хрень в инете:bat2: А там уже подошло время и на спектакль собираться.
Второй спектакль прошел не сильно веселей первого. После него мы немного потусили в театре, я пролошила фотографирование с дирижером, убежав зачем то в гардероб раньше времени и просидев все это время у стеночки завывая какую то байду :tech:
Вернувшись в отель я начала бегать по номеру в поисках "чего бы еще стащить", а потом устроили с соседкой фотосет на прощание:bat2:
*необработанный смех да и только*

На этом наши приключения не закончились. Сначала нас начало крыть после чая, который мы решили выпить на дорожку перед отъездом. Всю дорогу до вокзала мы ржали и были в каком то приподнятом настроении все, хоть и на душе лично у меня была грустиночка от того факта, что гастроли были короткие и домой как то не хочется... На вокзале моя упоротость усилилась от факта, что мы поедем в вагоне с мужиками из балета:lol: как я уже писала в тви *я в тот момент не могла не потратить деньги и не слить куда-нибудь свою эмоцию* это была лучшая шутка от вселенной под занавес первого апреля:vict: все сразу начали негодовать, что теперь вагон всю ночь будет на ушах и никакого спокойствия, а я просто молчал:gigi::evil::evil::evil: Но в итоге никакого криминала и буйства *почти* не наблюдалось, разве что парниши порывались включить на весь вагон рэпчик и орать, но в итоге их угомонили и они тихо бухали в купе :crzbayan: хотя повышенный градус наступающей на душе весны таки дал о себе знать...это чувствовалось в атмосфере :crzsot::alles::alles::alles: А мы пол ночи травили сплетни после которых мне хотелось пойти помыться железной мочалкой, а потом сидеть обняв коленки под душем и плакать:crznope: И снилось мне в ту ночь что то очень уж странное..какой то цветной калейдоскоп наркомании:kaktus:
На утро пошутить решил уже мой организм. У меня заболело все что можно и я надеялась только на скорейшее попадание домой, что к счастью и произошло, ибо нас всей гурьбой довезли до театра и, можно считать, до дома:mosk:

Вообщем-то тут мое путешествие подошло к концу...такое короткое, но весьма насыщенное и познавательное. Для начала хорошо и пусть дальше будет лучше :vict:
*фоточек я еще покидаю вк позже*

URL
Комментарии
2013-04-07 в 23:58 

swjuly
say it in daylight
отель крут :vict:

2013-04-08 в 00:06 

JRiddle
I'm a riddle
Дыаааа...я так скучаююю х(((

URL
2013-04-08 в 08:48 

lizaidontcare
reise, reise
уточка на фоне московских красот прекрасна)

2013-04-08 в 20:39 

JRiddle
I'm a riddle
ахах спасибо)) ну а то х)

URL
   

Letters into the emptiness

главная