Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:10 

Еда Ума

JRiddle
I'm a riddle

Нам тут в универе подкинули пищу для мозгов. Точнее как...обычное учебное задание, но оно не совсем обычное. Нужно написать письмо себе из будущего. Я не очень люблю подобные вещи, но в этот раз, как и в прошлый (нам задавали сочинение про книги, библиотеки и интернет), вызывает во мне желание подумать об этом...уж очень препод мотивирует мозг что-то делать...волшебница не иначе =О. Но так или иначе первая часть очередного сочинения заключается в том, чтобы представить нашу страну через 25 лет. С утра мой мозг почему то об этом думает отчасти и я решила спросить у вас, господа, а как Вы думаете, какая будет наша страна через 25 лет? пофантазируем! *частично в научных целях, но от части мне самой интересно что вы думаете...ну и повод написать сюда ок* :gigi:

URL
Комментарии
2013-03-19 в 15:32 

Maggie from Mars
наша страна? через 25 лет?
русские будут бояться выходить на улицу, заполненную "гостями" из ближнего зарубежья. И в то время как весь мир достигнет каких-либо технических прорывов а-ля летающие автомобили на электричестве, то наши так и будут ездить на ржавых шестерках. А богатые свалят в Европу и Америку. В итоге среди нерусских будут жить бывшие низшие слои современного общества, в стране будет полнейшая разруха. Вполне возможно, что она сократится вдвое с востока. И тут я потеряла мысль(( А! образование будет передаваться от поколения к поколению в частном порядке, то бишь на дому. Как-то так.

2013-03-19 в 16:40 

JRiddle
I'm a riddle
Maggie from Mars, пессимистично, но да.. я тоже больше склоняюсь к пессимистичному варианту в каком-либо проявлении и не только я. А нам сказали, что в основном пессимистичный вариант рассматривают лица мужского полу х)

URL
2013-03-19 в 16:42 

Maggie from Mars
JRiddle, в душе я мужик

2013-03-19 в 16:46 

JRiddle
I'm a riddle
Maggie from Mars, аналогично ваще

URL
2013-03-19 в 23:11 

lizaidontcare
reise, reise
Я думаю через 25 лет Путин будет президентом)) :lol::lol:

ладно, шучу))!
Я Тру баба, но смотрю в будущее позитивно! \О/
Я считаю, что прогресс достигнет и нашу страну и, что будет печально, это то, что не нужно будет много двигаться, так как все будет под рукой. все желаемое можно будет получить или сделать с помощью техники. Наши города разрастуться, а захолустья изживут себя, маленьких самобытных деревень почти не останется, но надеюсь везде где они будут, будет инфраструктура в виде инета и дорог.
Отдыхать Русские будут только за границей, так как у нас особо негде будет, т к опасаюсь за экологию. Но жить можно будет)

2013-03-20 в 08:53 

JRiddle
I'm a riddle
через 25 лет Путин будет президентом
:lol::lol::lol:

URL
   

Letters into the emptiness

главная